Aug
16
英倫產後護理之家

坐月子是新手媽媽的人生大事,這1個月最怕就是「吃不好」、「睡不好」、「心情不好」。侯佩岑與黑人6日出席「英倫產後護理之家」開幕記者會,大談產後心境及對於坐月子中心的選擇。

 

侯佩岑說,兒子Lan在9月就要滿1歲了,現在很調皮、好動、很會爬,常常跟不上他的腳步,尤其是跟著兒子在地上爬,結果讓雙腳多了很多瘀青印記。侯佩岑說,現在最想做的事情,就是挑戰帶孩子出國旅行,但考慮到Lan的身心狀況,還是選擇等孩子大一點後再實踐。畢竟,孩子不夠大,怕出門折騰到孩子,也影響到大人。

最近升格當爸爸的黑人表示,產後護理真的非常重要,尤其新手媽媽心理的負擔很大,需要同時照顧好身心理狀態。同時,黑人也在現場大方分享產後的心路歷程,曾和范范從瑞士飛行回來的途中,害怕孩子哭鬧會打擾到其他乘客,但幸好飛行途中都沒有哭鬧。

被稱為「炫娃狂魔」的黑人,平常喜歡在網路上分享育兒時的點點滴滴。4日在臉書分享兄弟倆「人生第一次游泳」的影片,引起網友熱烈討論。而在現場對於臉書最新直播的功能,一旁的星媽侯佩岑也說,平時就該善用這些功能,把孩子成長的生活點滴記錄下來。

 

 

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150806/663638/

 

http://www.nextmag.com.tw/magazine/entertainment/20140909/7750467