Aug
16

坐月子是新手媽媽的人生大事,這1個月最怕就是「吃不好」、「睡不好」、「心情不好」。侯佩岑與黑人6日出席「英倫產後護理之家」開幕記者會,大談產後心境及對於坐月子中心的選擇。

Oct
26

花蝴蝶瑪麗亞凱莉,睽違16年,晚間在南港展覽館開唱,除了演唱經典歌曲之外,也大秀性感,讓粉絲好過癮,而似乎要一掃之前亞洲巡迴的陰霾,這次瑪麗亞凱莉還特別練習海豚音,成果如何,一塊來聽聽。 

Oct
26

睽違16年「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉再度來台,將於26日晚上在南港展覽館開唱。 

Oct
06

我愛偶像 JYJ台北演唱為台灣歌迷帶來精彩的現場表演,10月26日南港展覽館即將激情上演。    

Oct
06

MTV 我愛偶像 JYJ台北演唱為台灣歌迷帶來精彩的現場表演,10月26日南港展覽館即將激情上演。     

Oct
06

韓國人氣團體JYJ,(11日)晚間在台北南港展覽館開唱,這也是他們入伍前,最後一場巡迴演唱會,團員努力又唱又跳,全場歌迷非常興奮,尖叫聲不斷。 

Oct
06

即將於明日(11日)在台灣的南港展覽館舉行亞洲巡迴演唱會──「THE RETURN OF THE KING台北場」的JYJ,今天通過官方Facebook與粉絲們問好呢!  

Oct
06

韓國男子團體「JYJ」成員今天中午搭機抵台,約200多名粉絲守候桃園機場入境大廳,見到偶像,粉絲興奮尖叫,場面熱鬧。